Новости. Опубликовано 12.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

PM Expert проводит вебинар по управлению рисками

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), приглашает принять участие в бесплатном онлайн-семинаре, посвященном управлению рисками и изменениями в проектах.

27 апреля в 12-00 интернет-портал Hrm.ru организует вебинар директора департамента услуг обучения компании PM Expert Андрея Викторова «Управление рисками в проекте». Регистрация на онлайн-семинар уже открыта и проводится бесплатно.

В ходе полуторачасового вебинара зарегистрированные участники узнают о том, как идентифицировать риски и определять степень их влияния на проект, определять стратегии реагирования на риски. Материал семинара основан на соответствующем разделе базового курса по управлению проектами PM Expert.

Кроме того, во время вебинара слушатели смогут в онлайн-режиме пообщаться с тренером и другими участниками с помощью вэб-камеры и микрофона либо с помощью чата. У слушателей будет время задать интересующие их вопросы и высказать свое мнение по теме вебинара.

«Управление рисками — важная часть проектной деятельности, во многом определяющая успех проектов. Быстро принимать правильные решения, предвидеть наиболее сложные и неоднозначные ситуации в проекте, заранее находить возможные пути для их разрешения — вот те навыки, которые необходимы менеджерам проектов», - говорит Андрей Викторов, PMP, PME.

Участие в вебинаре рекомендуется руководителям, менеджерам и администраторам проектов, HR-специалистам, заинтересованным в повышении эффективности работы проектных менеджеров своей компании, а также слушателям, которые хотят наглядно получить представление о курсах компании PM Expert и пообщаться с тренером.

Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке http://www.hrm.ru/db/hrm/conf_id/5449555759616706016/webinar.html.

Компания PM Expert – лидер в области управления проектами в России – оказывает профессиональные услуги управления проектами, программами и портфелями по трем направлениям: аутсорсинг (внешнее управление проектами заказчика), консалтинг (внедрение проектного управления в компании заказчика) и обучение (очные и дистанционные тренинги по управлению проектами). Среди клиентов PM Expert такие лидеры российского и международного рынка, как ФСК ЕЭС, «Роснефть», ТНК-ВР, «Уралмаш», «Тойота Мотор», Сбербанк России, ВТБ 24, «Главстрой», МТС и многие другие.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru