на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Kerio Connect сертифицирован для работы под Windows 7 и Windows Server 2008

Компания Kerio Technologies Inc., известная своими инновациями в области информационной безопасности и организации систем электронной почты, сегодня объявила о получении Kerio Connect двух сертификатов для работы под Windows. Kerio Connect теперь удовлетворяет всем критериям для полной совместимости с операционными системами Windows Server 2008 R2 и Windows 7. В Kerio Connect 7 реализована технология распределенного кластерного домена, позволяющая унифицировать управление взаимодействием филиалов компаний-клиентов с общим для них доменом. Поддержка новейших операционных систем Microsoft помогает пользователям получать высочайший уровень безопасности и производительности.

Операционная система Windows широко используется в организациях малого и среднего бизнеса. Типовая конфигурация обычно выглядит так: в головном офисе Kerio Connect работает на серверной платформе от Microsoft, а в филиалах под Windows 7 установлены локальные экземпляры Kerio Connect.

Kerio Connect может работать с Microsoft Active Directory, обеспечивает возможность мобильного доступа к электронной почте через Exchange ActiveSync и предлагает тесную интеграцию с Microsoft Outlook.

«Kerio разрабатывает высококачественные кросс-платформенные решения для своих клиентов и партнеров в разных странах мира, — говорит Душан Витек (Dusan Vitek), вице-президент Kerio по глобальному маркетингу. — Недавнее получение престижных сертификатов еще раз свидетельствует о нашем богатом опыте в реализации новых технологий и приверженности платформе Windows».

«Получение сертификата совместимости Kerio Connect с одними из самых популярных на сегодняшний день операционных систем является для наших партнеров мощным подспорьем в развитии совместного бизнеса», — говорит Максим Акимов, глава представительства Kerio Technologies в России и СНГ.

Кроме Windows, Kerio Connect работает под операционными системами Mac OS X и Linux, а также доступен в виде VMware Virtual Appliance и Parallels Virtual Appliance. Сервер Kerio для совместной работы объединяет в себе инструменты для групповой работы, антивирусную и антиспамовую защиту, встроенные средства резервного копирования и архивации. Минимальная стоимость в конфигурации на 5 пользователей – 372 евро с НДС; добавление каждого нового пользователя стоит от 19,8 евро с НДС. Подробности можно найти на странице http://www.kerio.ru/ru/connect

О компании Kerio Technologies

Kerio Technologies с 1997 г. разрабатывает уникальные решения для создания систем электронных коммуникаций и периметральной защиты сетей от хакерских атак для среднего и малого бизнеса. Флагманские продукты Kerio - почтовый сервер Kerio MailServer и межсетевой экран Kerio WinRoute Firewall — могут быть приобретены через Интернет или партнерскую сеть компании практически в любой стране мира. Штаб-квартира Kerio находится в г. Сан-Хосе (США), а официальные представительства в Нью-Йорке, Германии, Великобритании, Чехии и России.

Диана Варисова, PR-специалист

PR-агентство PR Partner

Моб. тел.: + 7 (926) 041 0380

Раб. тел.: + 7 (495) 517 7560, 517 5808