на 23.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40173, сайтов: 1054, публикаций: 2949304
Новости. Опубликовано 18.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

«Деловая Лига-экспо» представляет Сбербанк России на шестой Международной выставке-форуме "Инфокоммуникации России - XXI век" -"ИнфоКом-2006"

С 18 по 21 октября 2006 года в выставочном центре Крокус ЭКСПО пройдет шестая выставка-форум Мининформсвязи России "ИнфоКом-2006". В рамках организационной и технической поддержки участия Сбербанка России в выставке-форуме компания «ДЛ-экспо», входящая в состав Коммуникационной Группы «Деловая Лига», выполнила дизайн и застройку стенда, информационную и IT-поддержку, а также подготовку выставочной экспозиции крупнейшего российского банка.
Помимо пленарных заседаний и отраслевых конференций, в рамках «ИнфоКом-2006» планируется цикл технических семинаров, затрагивающих вопросы эффективного использования информационных и телекоммуникационных технологий в управлении предприятий всех отраслей экономики. В программе форума ожидается посещение выставки Д.А. Медведева, Б.Е.Фрадкова, Г.С. Полтавченко и других официальных лиц.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Деловая Лига — 39 публикаций

E-mail: barilenko@bizleag.ru