Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

G.I. Industrial Holding выводит на российский рынок чиллеры нового поколения TURBOLINE

G.I. Industrial Holding выводит на российский рынок чиллеры  нового поколения TURBOLINE

Промышленный холдинг G.I. Industrial Holding (Италия) представляет новую серию чиллеров Turboline, выпускаемых под брендом Clint. Это оборудование с водяным охлаждением конденсатора и испарителем затопленного типа производительностью 333-3700 кВт включает в себя 17 моделей.

Чиллеры работают на фреоне R134A - это хладагент, обладающий нулевым потенциалом разрушения озонового слоя. Агрегаты отличаются высокими показателями энергоэффективности (А-класс энергосбережения) EER=5.37–5.86, что достигается благодаря применению безмаслянных компрессоров Turbocor. В их основе заложены два главных принципа: инверторное регулирование управлением электродвигателя и технология OIL FREE, когда ось турбины находится в подвешенном состоянии в магнитном поле.

Производителем заявлено, что в новом поколении чиллеров эксплуатационные расходы снижены на 50%, а за счет инверторной системы управления возможна плавная регулировка холодопроизводительности от 20 до 100%. Серия Turboline с водяным охлаждением конденсатора отличается низким уровнем вибрации, шума и относительно небольшой массой агрегатов.

Итальянский промышленный холдинг G.I. HOLDING S.p.А. GROUP (владелец бренда Clint) был образован 5 лет назад. В холдинг вошли 3 современных завода с 20-летним опытом работы в секторе производства климатической техники. Каждое производство имеет свои собственные конструкторские подразделения и использует комплектующие известных производителей: спиральные компрессоры Danfoss “Performer”, поршневые полугерметичные компрессоры DORIN, винтовые компрессоры Refcomp, Bitzer, пускорегулирующую арматуру Mouler, контроллеры Carel, Eliwell, а для холодильных контуров Сastel, Refco, Alco controls, осевые вентиляторы серии FL от Ziehl-Abegg AG. В настоящее время G.I. HOLDING S.p.А. GROUP производит полный спектр промышленного оборудования, которое поставляется в более чем 60 стран мира.

В Россию «Clint» пришел в 2007 году, эксклюзивная дистрибуция принадлежит холдингу «Ассоциация Японские Кондиционеры».

Официальный сайт www.jac.ru, www.clint-russia.ru


Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: yugova@rgideal.ru
Телефон: (495) 937-72-28

G.I. Industrial Holding выводит на российский рынок чиллеры  нового поколения TURBOLINE

G.I. Industrial Holding выводит на российский рынок чиллеры  нового поколения TURBOLINE

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия, Япония
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ