Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

«КОМСТАР» и МТС начали продавать все продукты и услуги СТРИМ в розничной сети МТС

«КОМСТАР» и МТС начали продавать все продукты и услуги СТРИМ в розничной сети МТС

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС – NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о начале продаж полного набора услуг СТРИМ , в том числе высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет и интерактивного цифрового телевидения IP TV в розничной сети МТС в Москве.

С апреля 2010 года клиенты могут заключать контракты на подключение к услугам СТРИМ в более чем 100 салонах розничной сети МТС в Москве. В салонах связи можно подключиться на все тарифные планы СТРИМ, услуги IP-TV, взять в аренду абонентское оборудование (модемы и декодеры), приобрести универсальный коробочный продукт. В салонах МТС также можно стать абонентом WiMAX «КОМСТАР». Клиентам помогают менеджеры-консультанты салонов связи МТС.

«Мы проходим очень важный этап интеграции с компанией МТС – этап объединения каналов продаж услуг, ориентированных на клиентов –физических лиц. Благодаря планомерным стратегическим и тактическим действиям мы постепенно приближаемся к финальной цели – предоставлению абоненту конвергентных услуг связи. Развитая сеть салонов связи МТС, безусловно, является очень привлекательным каналом продаж, который позволит максимально приблизиться к клиенту, ведь теперь все услуги СТРИМ продаются в более чем 100 точках по всей Москве, в шаговой доступности от потенциального абонента. Кроме того, благодаря широкой узнаваемости бренда МТС мы сможем повысить эффективность коммуникации с существующими и потенциальными клиентами, в итоге значительно увеличить объемы продаж наших услуг», - сказал Сергей Терпугов, коммерческий директор по работе на массовом рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС».

«Мы последовательно реализуем стратегию по трансформации МТС в универсального оператора, предоставляющего абонентам в своих точках продаж полный спектр телекоммуникационных услуг. Расширение ассортимента предлагаемых в розничной сети МТС сервисов за счет высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет под брендом СТРИМ и интерактивного цифрового телевидения IP TV позволит нам повысить удобство и качество обслуживания абонентов, в том числе и за счет возможности получить весь широкий спектр телекоммуникационных услуг в шаговой доступности от дома или работы», - отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.

В рамках интеграции «КОМСТАР-ОТС» и МТС в области маркетинга были предприняты следующие шаги: с декабря 2009 года в ряде салонов МТС можно приобрести коробочный продукт «Интернет-комплект» Московской городской телефонной сети, входящей в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», а также оплатить единый счет МГТС, который включает в себя счета за местную, внутризоновую, междугороднюю и международную телефонную связь и услуги широкополосного доступа в Интернет. В это же время в салонах связи МТС начались продажи универсального коробочного продукта СТРИМ. Кроме того, с начала года также стартовали продажи услуг «КОМСТАР» в салонах МТС в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Перми и Новокузнецке. В течение 2010 года планируется начать продажи услуг фиксированной связи, доступа в Интернет и кабельного телевидения в розничной сети МТС во всех городах присутствия «КОМСТАР».

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 98% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 4-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 847 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 2,6 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 378 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за 2009 год составила US$ 1 484,8 млн., маржа показателя OIBDA – 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

Public Area Corporate Communications

Антон Карпов

Тел. +7 495 660 05 91

e-mail: comstar@publicarea.ru


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе»