на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2363; сегодня: 2.

Новый номер журнала "ANSYS Advantage. Русская редакция". “Машиностроение”

Новый номер журнала

Вышел в свет 13-й номер журнала "ANSYS Advantage. Русская редакция" (№13-2010) о современных компьютерных технологиях инженерного анализа (Computer-Aided Engineering). Тема номера – “Машиностроение”. Материалы 13-го номера журнала “ANSYS Advantage. Русская редакция” доступны на сайте ansyssolutions.ru

В соответствии с главной темой номера, в журнале представлены следующие статьи:

- “Опыт применения FSI-технологий ANSYS при расчете выхлопного тракта газовой турбины”.

- “Расчет НДС ответственных узлов карьерного самосвала грузоподъемностью 360 тонн”.

- “Использование ANSYS FLUENT при проектировании измерительной аппаратуры”.

- “Разработка системы охлаждения дизельного поезда с применением ANSYS CFX”.

В рубрике “Решено в ANSYS” описаны расчеты, проводимые российскими (применение методов вычислительной гидродинамики в проекте РУ для АЭС средней мощности) и зарубежными компаниями (расчет в ANSYS FLUENT нагнетания воздушных пузырьков на омываемую поверхность судна).

В разделе “Мастер-класс” приводятся советы по исправлению дефектов геометрии в ANSYS DesignModeler 12.0, а также дается пример использования GGI-интерфейса и пользовательских функций для задания характеристик вентилятора.

Журнал "ANSYS Advantage. Русская редакция" адресован инженерам и научным работникам, студентам и аспирантам, преподавателям технических ВУЗов – широкому кругу технических специалистов, занимающихся проектированием и инженерными расчетами. Каждый номер журнала имеет свою тематическую направленность и просвещен оригинальным решениям ANSYS для авиации, двигателестроения, энергетики (ТЭК), транспорта, судостроения, биомедицины, строительства, электроники и др.

Полная электронная версия нового номера будет доступна для скачивания в ближайшее время.

Ньюсмейкер: Кадфем Си-Ай-Эс — 31 публикация
Сайт: www.ansyssolutions.ru

Новый номер журнала "ANSYS Advantage. Русская редакция". “Машиностроение”

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Машиностроение, металлообработка