на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 2.

Директор Кировского филиала Страхового Дома ВСК — лауреат программы «Под знаком Меркурия», учрежденной Вятской ТПП

По итогам работы программы «Под знаком Меркурия» за 2009 год, директор Кировского филиала Страхового Дома ВСК Владимир Тарбеев признан победителем в номинации «Директор года в отрасли «Финансовая сфера (банки, страховые и инвестиционные компании)».

Победителей определил общественный экспертный совет, состоящий из представителей делового сообщества региона, общественных организаций, учреждений культуры и искусства, а также СМИ. Ими оценивались экономические успехи предприятий, профессионализм руководителей, деловая репутация и социальная направленность.

Программа поддержки предпринимательства «Под знаком Меркурия» Вятской торгово-промышленной палаты реализуется с 2000 года. Цель программы — выявление и поощрение лучших руководителей, предпринимателей, менеджеров и предприятий по итогам года. Дипломы, цветы и статуэтки Меркурия — покровителя предпринимательства и торговли бизнесменам-победителям вручили президент ВТПП Николай Липатников и зампредседателя Законодательного собрания области Николай Ефремов. В ходе торжественной церемонии победителей поздравил губернатор Кировской области Никита Белых.

Владимир Тарбеев отметил: «Получение почетного звания «Директор года» является отражением успешного развитие компании на рынке Кировской области. В прошлом году в условиях кризиса ВСК показала впечатляющие результаты работы и выполнила обязательства, взятые перед клиентами».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В ноябре 2009 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 2009 г. ВСК продемонстрировала стабильность ключевых финансовых показателей деятельности: объем страховых премий составил 19,7 млрд руб. (в 2008 году этот показатель равнялся 21,6 млрд руб.), осуществлено страховых выплат на сумму около 11,86 млрд руб.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru