на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 4.

На встрече Клуба инвесторов были даны актуальные практические рекомендации по частному инвестированию

В конце марта состоялось традиционное заседание Клуба инвесторов, организованного Консалтинговой группой "Личный капитал".

Встречи Клуба инвесторов – это уникальные неформальные мероприятия, на которых в спокойной доверительной обстановке проходит профессиональное общение клиентов компании «Личный Капитал» крупных частных инвесторов России. На очередном, четвёртом по счёту, заседании Клуба обсуждались тенденции современного инвестиционного рынка и возможные варианты инвестирования. По признанию специалистов КГ "Личный капитал", главная цель Клуба инвесторов – создание единого информационного пространства, где частные инвесторы смогут обменяться мнениями и проблемами, получить актуальные профессиональные рекомендации.

Перед собравшимися инвесторами с небольшим докладом выступил генеральный директор КГ "Личный Капитал" Владимир Савенок. В докладе было освещено нынешнее состояние мирового инвестиционного рынка в целом и его российского сегмента в частности. Консультант особенно отметил, что, несмотря на не совсем прозрачную ситуацию в мире, всегда можно найти привлекательные возможности для инвестирования.

"Я абсолютно уверен, что ни в коем случае нельзя прекращать инвестирование, – заявил он, обращаясь к собравшимся. – В противном случае из-за своего страха вы можете упустить самые выгодные для инвестиций моменты, которых в будущем не предвидится. Мы живём в непростое время, которое даёт вам уникальные возможности, и не воспользоваться ими – это совершенно непростительная для современного делового человека оплошность!"

Участники Клуба высоко оценили ставшее традиционным мероприятие. Они особенно подчеркнули, что Владимир Савенок доступно, чётко, кратко и в то же время исчерпывающе обрисовал в своём докладе современное состояние рынка и предложил сразу несколько путей выхода из сложившейся ситуации. Такая манера изложения, понятная даже не специалисту, делает по-настоящему полезной предоставляемую им информацию.

Узнать подробнее о работе консалтинговой группы "Личный Капитал" можно на сайте www.lkapital.ru. Контактные телефоны в Москве: +7 (495) 221 45 16, в Санкт-Петербурге: (812) 579 61 02.

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Личный капитал — 16 публикаций
Сайт: www.lkapital.ru