Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1813; сегодня: 6.

Событие на рынке микрофинансовых организаций

Агентство интегрированных коммуникаций «Модуль Про» оказало услуги ключевому игроку рынка микрофинансовых организаций - сети «Ломбард «Столичный». Агентством была разработана и реализована концепция продвижения принципиально нового предложения в сфере предоставления займов – 5% ежемесячной ставки за пользование займом на весь срок его использования.

В рамках совместной работы агентством «Модуль Про» разработана креативная составляющая концепции: визуализация предложения, имиджи и слоган. Рекламная кампания запущена с 01 марта 2010 года на территории Москвы. Уже проявившиеся первые положительные результаты позволили продлить кампанию до конца лета.

Среди задействованных каналов – реклама на транспорте: метрополитен, автобусы, троллейбусы – 1 200 рекламных мест; наружная широкоформатная реклама – более 100 рекламных мест; BTL - 700 000 единиц печатной продукции. Кроме того, в соответствии с новой рекламной концепцией, агентство выполнило наружное оформление отделений сети ломбардов и подготовило к открытию 2 новых отделения.

Николай Бобров - генеральный директор ООО «Ломбард «Столичный» и петербургской сети «Объединённый ломбард», планирует внедрять программу снижения ставок и в Петербурге. Продвижением программы в Санкт-Петербурге также займется агентство «Модуль Про».

Являясь авторитетным Членом Экспертного совета по законодательству о банках и банковской деятельности при Комитете Государственной Думы ФС РФ по финансовому рынку и президентом НО «Межрегиональная Ассоциация Ломбардов», Николай Бобров выступает за создание быстрого, доступного и простого получения гражданами займов на неотложные нужды. На сегодняшний день ситуация на рынке займов такова, что средний процент по ежемесячной ставке за пользование займом составляет от 13% до 20%. Предложение Николая Боброва по снижению ставки является принципиально новым и выгодным для клиентов ломбарда.

Текущая кампания – первый опыт сотрудничества рекламного агентства «Модуль Про» и «Ломбард «Столичный». Положительные результаты позволяют ожидать дальнейшее перспективное сотрудничество.

Агентство «Модуль Про» основано в 2005 году, работает по всей территории России и является одним из лидирующих агентств в области организации специальных мероприятий, HoReCa менеджмента, а также комплексного планирования рекламных и PR-кампаний. За время работы агентством реализовано более 200 проектов и разработано более 300 имиджевых решений для крупнейших Российских и международных компаний.

Клиенты агентства: ООО «Филип Моррис Интернэшнл», ОАО «Пивоваренная Компания «Балтика», ОАО «Мобильные Телесистемы (МТС)», ЗОА «Руст Инк», «Перно Рикар Русь», ОАО «Мегафон», OOO Red Bull (Rus), Группа компаний Heineken и др.

«Ломбард «Столичный» работает в сфере предоставления займов с 1997 года и является одним из лидеров этого рынка в стране. Компанией проводится постоянная работа по совершенствованию выдачи займов населению. ООО «Ломбард «Столичный» - это сеть ломбардов и ювелирных магазинов в различных округах Москвы. Ломбарды выдают займы под залог ювелирных изделий из золота и столового серебра.

Анастасия Вашкелите

PR-менеджер агентства «Модуль Про»

+7 911 992 72 31 vashkelite@modul-pro.com

www.modulpro.ru