Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Деловой портал RB.ru изменил дизайн

RB.ru – деловое бизнес-сообщество, собирающее на своей площадке самые важные и интересные новости российского бизнеса, дающее возможность профессионального самовыражения.

5-го апреля деловой портал RB.ru запустил новую версию сайта.

В новом лице проекта выделено главное, привлекающее читателя - инсайдерские рубрики о российском бизнесе, жизни компаний и людей в офисе, мультимедийность, возможность участия читателей в создании контента.

Принцип нового дизайна: простота, возможность сразу увидеть главное и эксклюзивное на RB.ru, возможность легко присоединиться к сообществу профессионалов и общаться с другими участниками и экспертами.

Помимо свежих деловых новостей структура нового дизайна в оперативном режиме дает возможность проанализировать всю дополнительную информацию не только о событии, но и о фигурирующих в статье персонах, компаниях, рынке:

мнения пользователей (потребителей)

инсайдерская информация (мнения сотрудников и т.д.)

аналитика, актуальная справочная информация

фото, видео материалы

Новости RB.ru – это бизнес изнутри.

В обновленном дизайне RB.ru особое внимание уделяется возможностям профессионального самовыражения, трансляции мнения и опыта участниками сообщества о собственном бизнесе или компании:

Бизнес изнутри: независимые мнения о российском бизнесе:

«Тайный покупатель»: инспектирование финансовых учреждений, банков, объектов недвижимости, страховых компаний;

«Тайный соискатель»: правда об истинных условиях работы в компаниях, о том, как устроиться на работу на самые востребованные должности;

Лента зарплат: истории читателей о своей зарплате и условиях работы;

Лента жалоб: истории о недобросовестной работе компаний;

Профессиональные блоги: отраслевые блоги экспертов и участников делового сообщества;

Уникальные справки на все случаи жизни, связанные с работой и личными проблемами, написанные при участии профессиональных юристов;

Комментарии и форумы: дискуссионные площадки для специалистов из различных отраслей экономики и бизнеса (представители делового сообщества);

Публикации участников: читатели портала публикуют собственные информационные сообщения, которые выводятся рядом с редакционными материалами RB.ru;

Пресс-релизы: профессиональный сервис для PR-служб и информационная площадка для представления корпоративной информации;

Мультимедиа: возможность публиковать и делиться с сообществом видео-, фото- и аудиоматериалами.

Новое лицо RB.ru позволяет все вышеперечисленное легко найти и оценить. И главное – принять участие каждому читателю, участнику российского бизнес-процесса, в рассказе о том, чем бизнес живет ежедневно, рассказать о себе, поделиться своими проблемами профессионала и потребителя, взамен получая полезную информацию.

«Переодеваться» в новый дизайн деловое сообщество RB.ru будет постепенно - 5 апреля полностью обновились: Главная страница портала, главные страницы разделов «Карьера и Офис», «Сообщество», Новостная лента и Главные истории.

Аудитория делового портала RB.RU:

Деловой портал RB.RU - площадка, которой ежедневно пользуются 100 тысяч офисных сотрудников – получая самые важные новости из мира бизнеса, общаясь и обмениваясь информацией.

Аудитория портала – это, прежде всего, экономически состоятельная и потребительски активная часть пользователей Интернет.

Читатели RB.RU - много работают и активно отдыхают, не жалея заработанное на себя и своих родных.

Ньюсмейкер: Бизнес-портал RB.ru — 4 публикации
Сайт: www.rb.ru