на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Москвичи нашли поддержку в Поволжье

В Самару прибыл «московский десант» для решения вопросов актуальности реабилитационных процедур, применяемых в отношении граждан-должников и помощи ипотечным заемщикам, испытывающим трудности в выплате кредитов.

31 марта 2010 года в банке «Солидарность» состоялось совещание по обсуждению актуальных вопросов банковского законодательства и современной банковской практики. В работе совещания приняли участие представители центральных аппаратов Министерства экономического развития РФ, Агентства по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов, Ассоциации региональных банков России.

Открыл совещание президент банка «Солидарность», депутат Самарской губернской, руководитель представительства Ассоциации «Россия» в Самарской области Олег Синицын. Он отметил важность и своевременность предлагаемого федерального закона «О реабилитационных процедурах, применяемых в отношении гражданина-должника», который был подготовлен Минэкономразвития РФ. Закон ожидаем в регионах, но его проект, по словам О.Синицына, вызывает много замечаний со стороны практиков. Именно эти замечаний и предложения были высказаны на «круглом столе», который состоялся двумя часами позже в Самарской Губернской Думе.

Со стороны Агентства по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов банку «Солидарность» было сделано предложение о заключении партнерского соглашения по продвижению услуг Агентства на территории Поволжья. Были отмечены большие возможности «Солидарности», которые дает широкая филиальная сеть, позитивная репутация и используемые современные банковские технологии.

Вице-президент Ассоциации «Россия» Олег Иванов, который неоднократно принимал участие в обсуждении проектов федеральных законов в Самаре, подтвердил глубокий и профессиональный подход самарского банковского сообщества в обсуждении проектов федеральных законов и выработке практических рекомендаций.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru