Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Модельное агентство Freshmodels

Модельное агентство Freshmodels основано в январе 2006 года Анной Фрэш, успешной профессиональной моделью. Сегодня оно входит в тройку лучших агентств столицы. Его отличительная черта: хорошее развитие не только женского, но и мужского направления. Четверть из 600 моделей – юноши.

Агентство гордится сотрудничеством с лучшими глянцевыми изданиями: ELLE, Collezioni, Maxim, Glamour, GQ, GQ Style, Cosmopolitan, Men's Health, Playboy, Strong Man, Cosmo Shopping, Hello, Домашний Очаг и многими другими.

Модели Freshmodels участвуют в съемках рекламных кампаний крупных российских и международных брендов: Beeline, МТС, Мегафон, Carte-Noir, Ростикс, Marlboro, SONY, Toyota и т.д.

В приоритетах агентства - поиск новых лиц. Ежемесячно база пополняется в среднем 10-ю перспективными моделями из разных уголков России и СНГ. Цель Freshmodels - открывать новые лица и давать им возможность развиваться не только на родине, но и за рубежом. На сегодняшний день Freshmodels сотрудничает с лучшими агентствами Милана, Парижа и Нью-Йорка. Не менее важное направление - Азия. Девушки и юноши из Москвы регулярно работают в Токио, Шанхае и Пекине.

Список дизайнеров, с которыми агентство работает эксклюзивно, постоянно расширяется. Примеры подобного сотрудничества – работа с Jean-Charles de Castelbajac, MaiNaiM, Юлия Калманович, Chistova & Endourova, Max Chernitsov, Francesco Smalto.

За четыре года существования Freshmodels завоевало безупречную репутацию и большое количество положительных отзывов клиентов:

Макс Черницов, дизайнер: "За несколько сезонов нашего сотрудничества я убедился, что работать с Вашим агентством очень комфортно. Каждый раз приятно удивляет профессионализм моделей. И их разнообразие – всегда можно найти подходящий типаж для любой задумки»

Редакция журнала Playboy: "Девушки-модели Freshmodels, как никто другой, являются воплощением стиля Playboy. Регулярно они попадают на страницы журнала и в финалы конкурсов. Им нет равных! Надеемся, так будет всегда!»

Жан-Шарль де Кастельбажак, дизайнер:

«Впервые познакомившись с Freshmodels, я был приятно удивлен количеством дефиле, в которых принимали участие модели агентства. Создавая одежду для ярких, неординарных личностей, я искал что-то подобное и в них. На подиуме девушки превзошли все ожидания и показали настоящий класс. Рад, что агентства такого высочайшего класса существуют не только в Париже, Милане и Нью-Йорке».

Анна Фрэш – модель, президент и основатель модельного агентства Freshmodels и актерского агентства Freshfilms, современная и успешная бизнес-леди, учитывая многолетний стаж работы в области моды, считает долгом открыть прекрасные новые лица всему миру и предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества.

Основная цель нашего агентства – дать возможность начинающим моделям проявить себя не только в России, но и за рубежом.

Россия, Москва, 1-ая Тверская Ямская, д. 25, стр. 1

Телефон: (495) 250-56-41, 251-21-26

Тел/факс: (495) 251-83-15

info freshmodels.ru