на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

Новые магазины сети «ПОЗИТРОНИКА»

В марте 2010 г. сеть «ПОЗИТРОНИКА» пополнила свое присутствие в Южном и Приволжском федеральных округах открытием новых франчайзинговых магазинов в Республике Адыгее и г. Орске.

Магазин «ПОЗИТРОНИКА» в Новой Адыгее (Тургеневское шоссе, д.27) стал 22 магазином сети в ЮФО.

Магазин «ПОЗИТРОНИКА» в г. Орске (пр-т Мира, д.15) - 27-й магазин сети в ПФО. Вместе с ним данном регионе успешно работают магазины «ПОЗИТРОНИКА» в Самаре, Набережных Челнах, Елабуге, Сызрани, Балаково, Кирове, Ульяновске, Бузулуке, Октябрьском, Азнакаево, Бугульме, Кстово, Димитровграде, Соликамске, Ижевске, Йошкар-Оле, Кумертау, Чебоксарах и Нижнекамске.

Также в марте 2010 г. уже действующий магазин «ПОЗИТРОНИКА» в г. Великом Устюге (Октябрьский пер., д. 4а) расширил свою площадь и увеличил ассортимент новой продукцией (телевизоры, мелкая бытовая техника, DVD и пр.)

Для дальнейшей информации: press@merlion.ru (запросы от СМИ).

Федеральную сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» развивает ведущий российский IT-дистрибьютор - компания MERLION (www.merlion.ru). Сеть «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. и на сегодняшний день включает в себя более 170 магазинов в 140 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» начала развитие собственной розницы в Москве (открыты магазины в ТЦ «Черемушки» и ТК «Горбушкин двор») и с июня 2009 г. в регионах в рамках проекта «ПОЗИТРОНИКА-Красноярск» (22 магазина в СДФО). За высокую динамику развития сеть «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.).

Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» - www. positronica.ru

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www. positronica.ru

Новые магазины сети «ПОЗИТРОНИКА»