на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Известный бренд Kahrs на Мосбилд 2010 представляет компания Лидер-Паркет

С 6 по 9 апреля на выставке "Мосбилд 2010" компания Лидер-Паркет единственная из официальных дилеров представляет известный бренд Kahrs совместно с представительством Kahrs в России.

Ежегодная строительная и интерьерная выставка "Мосбилд 2010" проходит одновременно на двух московских площадках — ЦВК "Экспоцентр" и МВЦ "Крокус Экспо". Это самый крупный и престижный форум в России, посвящённый строительству и дизайну, проводимый каждую весну в столице. Лучшие мировые бренды строительной индустрии представят свою продукцию, достижения и новинки.

Стенд Kahrs будет экспонироваться в МВЦ "Крокус Экспо" на 65-66 км МКАД.

Компания приглашает дизайнеров, архитекторов, строителей и всех, кто интересуется последними достижениями и самыми модными веяниями в области напольных покрытий, посетить совместный стенд дочерней компании Kahrs в России ООО "Кахрс Рус" и компании "Лидер-Паркет".

На стенде представлены все новинки 2010 года от Kahrs. В живом общении с менеджерами и представителями завода-производителя можно обсудить пути будущего взаимовыгодного сотрудничества. Для дизайнеров и архитекторов подготовлены презентационные папки и масса других материалов с исчерпывающей информацией о продукции Kahrs.

Контактная информация:

Адрес 1: г. Москва, 1-й Щипковский переулок, 4, Торгово-выставочный комплекс "Твинстор", 1-й этаж, место В-11

Адрес 2: г. Москва, Нахимовский пр., 24, Торгово-выставочный комплекс "Строй-Сити", 1-й этаж, место И-8 (следуйте указателям на полу "Элитная паркетная доска Черс").

Адрес 3: г. Москва, Фрунзенская наб. 30, пав. 3, стенд 10.

Ньюсмейкер: Лидер-Паркет — 13 публикаций
Сайт: www.leader-parquet.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт