Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Новая версия Системы брокерского обслуживания TRANSAQ

Компания «Скрин маркет системз» представляет обновления TRANSAQ – версию 4.98. Новая версия дополнена удобными и функциональными возможностями для работы на российском и международном рынках ценных бумаг. Некоторые из них уникальны для наших инвесторов.

Новая версия внедрена в ЗАО «ФИНАМ» в апреле 2010 года. В дальнейшем возможности 4.98 будут доступны всем инвесторам, торгующим через систему TRANSAQ.

Благодаря новым функциям, частные и корпоративные инвесторы России получили возможность совершать маржинальные операции на рынках Xetra (Exchange Electronic Trading) и Scoach (Structured Products) Deutsche Boerse.

В настоящее время клиенты системы TRANSAQ, подключившие модуль «Универсальный информационный шлюз», могут получать информацию по инструментам международных рынков в режиме реального времени (например, данные по открытию, последней сделке, количестве лотов, максимальной и минимальной цене за торговую сессию). В 4.98 добавляется возможность просмотра графиков по международным финансовым инструментам (информация теперь накапливается в системе).

В новой версии введена возможность работать с виртуальными средствами на Deutsche Boerse (сервис «Учебные счета»). Данный сервис позволяет организовать обучение и консультирование по вопросам работы на международном рынке ценных бумаг без существенных финансовых затрат и с условиями, практически полностью соответствующими реальным торгам.

Кроме того, в целях расширения функционала графического представления рыночной информации и ее технического анализа, добавлена возможность устанавливать дополнительные периоды графиков. Например, 2, 3, 6, 20 минут, или 2, 3, 4 часа и т.д.

Также в релизе введена технологическая и методологическая оптимизация ряда процессов с целью увеличения производительности (система TRANSAQ является признанным лидером по производительности среди российских систем Интернет-трейдинга).

Версия TRANSAQ 4.98 расширяет возможности частных и корпоративных инвесторов и делает работу на фондовых рынках более удобной.

Справка о компании:

ЗАО «Скрин маркет системз» создано осенью 1999 года. Компания специализируется на разработке электронных систем реального времени для финансового рынка. Главный продукт – система брокерского обслуживания TRANSAQ, ставшая сегодня одним из ведущих программных комплексов для работы на российском рынке ценных бумаг.

Ньюсмейкер: Скрин маркет системз
Сайт: www.transaq.ru