Новости. Опубликовано 11.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 2.

Страховой Брокер «СибБрок» запускает новую услугу - выплата за страховую компанию

Страховая компания затягивает страховую выплату, уменьшает размер убытка или полностью отказывает в возмещении ущерба - теперь можно воспользоваться новой услугой компании «СибБрок» и решить возникшую проблему в кратчайшие сроки. Для этого необходимо предоставить в «СибБрок» копии документов по делу (договор страхования, документы по убытку), которые будут рассмотрены в течение трех рабочих дней. В случае принятия положительного решения, клиент получает выплату в течение одного рабочего дня, а Страховой Брокер «СибБрок» берет на себя полномочия по дальнейшему взаимодействию со страховой компанией.

Компания «СибБрок» работает на страховом рынке с 1994 года и является первой страховой брокерской компанией за Уралом. Сегодня «СибБрок» - один из ведущих страховых брокеров в Сибирском регионе.

Специализация компании – комплексное обслуживание предприятий и частных лиц в области страхования, включающее:

- разработку индивидуальных страховых программ, максимально защищающих интересы клиента;

- подбор надежных страховых компаний для заключения договоров страхования;

- реализацию мероприятий направленных на снижение страхового тарифа;

- урегулирование страховых случаев и обеспечение своевременной выплаты страхового возмещения.

«СибБрок» входит в тройку страховых брокеров, которые первыми получили лицензию на право осуществления страховой брокерской деятельности в России.

Компания имеет успешный опыт работы с клиентами и ведущими страховыми компаниями во многих регионах России и является неоднократным лауреатом региональных конкурсов лучших товаров и услуг.

Более подробно ознакомиться с услугами, оказываемыми компанией, вы можете на сайте http://www.sibbrok.ru.

Ньюсмейкер: Страховой брокер СибБрок
Сайт: www.sibbrok.ru