на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 12.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

«Итилиум 4.0 на платформе «1С:Предприятие 8.2»  новый уровень и новые возможности»

«Итилиум» при поддержке Высшей школы бизнеса Государственного Университета Управления и программы MBA/MBI (Master of Business Information) приглашает Вас на семинар «Итилиум 4.0 на платформе «1С:Предприятие 8.2» новый уровень и новые возможности».

Дата проведения: 22 Апреля 2010 г.

Время проведения: 14:00 до 17:00

Место проведения: г. Москва, Государственный Университет Управления метро «Выхино», Рязанский проспект д. 99, Бизнес центр.

Программа семинара:

• Эволюция Service Desk: Новые возможности системы «Итилиум 4.0» на платформе «1С:Предприятие 8.2».

• Комплексное применение ITIL/ITSM для предоставления всех обеспечивающих бизнес услуг: от туалетной бумаги до бизнес-приложений.

• Новое интеграционное решение «Итилиум+телефония». Проектный опыт внедрения интеграционного решения на базе системы «Итилиум», «Рарус СофтФон» и «CLON». Новые экспресс-услуги команды «Итлиум».

• Система «Итилиум» для аутсорсинговых компаний. Опыт внедрения и использования, перспективы развития, road-map.

Семинар рассчитан на руководителей ИТ подразделений, представителей аутсорсинговых компаний, предоставляющих ИТ услуги, специалистов по информационным технологиям, представителей компаний партнеров компании «1С».

Участие в семинаре бесплатное, для участия в семинаре необходима предварительная регистрация до 21 апреля по телефону: +7 (495) 916-22-19, или по электронной почте: info@itilium.ru

«Итилиум» - лидирующее российское решение в области автоматизации службы Service Desk (Help Desk) и процессов ITIL. Система разработана на базе платформы «1С:Предприятие 8» и используется более чем тремястами компаниями в России и СНГ. Центр исследований «Итилиум» постоянно ведет оптимизацию системы «Итилиум» и технологий внедрения ITSM.

Команда «Итилиум»

Тел.: +7 (495) 916-22-19

e-mail: info@itilium.ru

www.itilium.ru