на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937462
Новости. Опубликовано 22.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 2.

Правильная работа с сетевыми клиентами в рознице 4 декабря 2006 года

Программа рассчитана на торговых представителей и руководителей компаний и отделов, работающих с сетевыми магазинами. Для руководителей, развивающих отношения с клиентами в регионах и менеджеров по продажам сетевым клиентам.
Вступая в отношения с розничными сетями, многие поставщики и производители сталкиваются с большими трудностями, которые кажутся непреодолимыми, но решение существует. Программа курса, разработанная на основе обширного исследовательского материала, полученного в результате двухлетнего изучения работы лучших компаний в области продаж, передает практические рекомендации, технологии и методы работы успешных поставщиков. После прохождения обучения, по данной программе, успешная работа с сетями гарантированна.
Информация, которую слушатели получат в ходе проведения семинара, позволит им объективно оценить существующие отношения с сетями и найти решения, как их можно улучшить для своей организации. Данная программа так же интересна тем, кто только собирается работать с сетями. Они получат ценную информацию, которая поможет им с наименьшими усилиями и затратами войти в сети.
Стоимость участия: 9440 руб.

Ньюсмейкер: Столичный Институт Тренинга — 5 публикаций

E-mail: info@mos-centr.ru