на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 2.

Рейтинг популярных инструментов

Компания «Кибер» опубликовала рейтинг топ-20 наиболее популярных инструментов в своем интернет-магазине.

Представители фирмы тщательно собирают статистику о каждом своем заказе на протяжении всего времени существования интернет-магазина, но только сейчас они решили опубликовать некоторые данные для общего пользования. Рейтинг топ-20 популярных инструментов составлен на основе данных о количестве заказов в той или иной группе за последний месяц.

Теперь каждый посетитель может зайти в рейтинг и самостоятельно оценить, насколько востребована каждая из представленных в нем групп инструментов. Такой рейтинг дает дополнительную информацию перед оформлением заказа, и представители компании «Кибер» надеются, что он поможет покупателям быстрее сориентироваться в широком ассортименте интернет-магазина инструментов.

Ознакомиться с рейтингом можно на странице:

О компании:

Компания «Кибер» предлагает инструмент от лучших производителей для организаций и частных предпринимателей по доступным ценам. Интернет-магазин www.prof.ru с доставкой по всей России сделает покупку легкой и удобной.

Уже 19 лет «Кибер» обеспечивает производственные, строительные и торговые организации разнообразным инструментом, технологической оснасткой, сварочным оборудованием, хозяйственным инвентарем. Компания работает по всей России, сотрудничая со всемирно известными производителями инструмента - Stanley, Sparky, Makita, Griff.

ООО "Кибер"

129329, Москва, ул. Кольская, дом 1, офис 118

Тел.: (495) 721-32-78

promo@prof.ru