Новости. Опубликовано 19.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Управление дебиторской задолженностью 5 декабря 2006 года

Управление дебиторской задолженностью 5 декабря 2006  года

Для руководителей, финансовых контролеров, кредитных специалистов, бухгалтеров.
Семинар предназначен для получения знаний, которые позволят провести правильный анализ причин дебиторской задолженности и создать правильную систему управления дебиторской задолженностью у себя на предприятии.
Информация, которую слушатели получат в ходе проведения семинара, позволит им объективно оценить существующее положение с дебиторской задолженностью у себя в организации и найти решения, как на стратегическом, так и на оперативном уровне.
Участники узнают, что нужно подкорректировать в системе управление своей организации (процедуры и регламенты).
Участники поймут, как можно влиять на сроки возвратов и какие эффективные способы стимулирования оплат существуют сегодня в практике. Рассматриваются примеры из деятельности российских компаний (сферы- кредиты, торговля, услуги).
При разработке программы были использованы материалы:
с конференции «Кредит Экспо» (2005г.)
из Ассоциации по Развитию Коллекторского Бизнеса
из опыта работы «Кредитного бюро»
информация от участников тренинга «Работа с клиентами по возврату дебиторской задолженности» за период зима – лето 2006г.
Стоимость участия: 9440 руб.

Ньюсмейкер: Столичный Институт Тренинга — 5 публикаций
Сайт: www.mos-centr.ru