на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

AFLEX DISTRIBUTION подписала соглашения о сотрудничестве с новыми дистрибьюторами

Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о подписании дистрибьюторских соглашений с компаниями INSTANTA Distribution, Verysell Distribution и RRC. Эти дистрибьюторы станут дополнительными драйверами развития рынков решений вендоров, представляемых AFLEX DISTRIBUTION на рынках России и СНГ.

Стратегия развития AFLEX DISTRIBUTION предусматривает привлечение к сотрудничеству новых дистрибьюторов и партнеров, совершенствование компетенций всех участников партнерского канала в части технологий продаж программных решений на локальных рынках, а также продвижение новых решений представляемых ею вендоров. Важным этапом реализации этой стратегии стало заключение соглашений о сотрудничестве с компаниями-лидерами российской дистрибуции программного обеспечения, которые займутся распространением решений вендоров, представляемых AFLEX DISTRIBUTION на всей территории России и СНГ.

Основанная в 2004 году компания INSTANTA Distribution зарекомендовала себя как надежный поставщик и стабильный партнер. Сегодня компания является дистрибьютором ИТ-товаров и специализируется на оказании услуг ИТ-компаниям. В своей работе INSTANTA Distribution придерживается принципов построения качественных и эффективных цепочек поставок товаров в сочетании с активной маркетинговой позицией. Представительства компании расположены в более чем 20 городах России, что позволяет максимально сократить путь программных решений от представителя вендора до заказчика.

Группа компаний Verysell работает в области информационных технологий с 1990 года и занимает ведущие позиции в сферах системной интеграции, ИТ- и управленческого консалтинга, промышленной автоматизации, дистрибуции продукции лидеров мирового ИТ-рынка. Компании, входящие в Группу, осуществляют свою деятельность на территории России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Входящая в группу Verysell компания Verysell Distribution работает на российском дистрибьюторском рынке с 1990 года и является пионером компьютерной дистрибуции. Офисы и представители компании сосредоточены в крупнейших городах страны, а ее партнерами являются крупнейшие зарубежные разработчики оборудования и программного обеспечения.

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Продуктовый портфель RRC, ранее включавший в себя продукцию столь известных компаний, как Check Point Software Technologies, ESET, McAfee, Symantec, Trend Micro и многих других, теперь пополнился полным спектром решений Parallels – мирового лидера в разработке программ виртуализации и автоматизации, способствующих оптимальному использованию ресурсов корпоративной ИТ-инфраструктуры как с экономической, так и с технологической точек зрения.

«Подписание соглашений о сотрудничестве с лидерами российской дистрибуции – знаковое событие, обеспечившее качественно новый уровень доступности решений представляемых нами вендоров для заказчиков, – считает Антон Аношин, директор по продажам AFLEX DISTRUBUTION. – Высочайшая квалификация специалистов этих компаний и развитая партнерская сеть позволяют выразить уверенность в том, что наше сотрудничество с ними будет длительным и взаимовыгодным».

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru