Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Компания АМИ получила компетенцию Интеграция с 1С по продукции 1С-Битрикс

Компания «АМИ» получила компетенцию «Интеграция с 1С» по продукции «1С-Битрикс». Получение данной компетенции является признанием квалификации и опыта «АМИ» в области создания интернет-проектов, включающих взаимодействие или интеграцию с программными продуктами фирмы 1С.

Получение компетенции «Интеграция с 1С» требует выполнения обязательных условий: наличие статуса партнерства с «1С-Битрикс», сертифицированных специалистов по тематическим курсам, успешно реализованных проектов внедрения на базе ПО «1C-Битрикс: Управление сайтом» и решений 1С.

Компетенция «Интеграция с 1С» позволит компании «АМИ» более эффективно внедрять различные веб-решения (витрины, интернет-магазины, b2b-системы), интегрированные с внутренними ERP, торговыми и другими информационными системами предприятия.

Компания «АМИ» обладает статусами золотого сертифицированного партнера «1С Битрикс», «ОЕМ-партнера 1С» и «1С Франчайзи». Данные статусы позволяют специалистам компании максимально эффективно создавать интернет-проекты на базе системы «1С-Битрикс» и решений 1С любого уровня сложности.

Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынке web-интеграции, разработки сайтов и внутренних порталов (http://web.ami.ua/). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: web.ami.ua