Новости. Опубликовано 12.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Вебинар «Партнерская конференция. Продажа CRM системы Компас» 21 апреля 2010 года

Мы рады пригласить Вас на вебинар «Продажа CRM системы Компас». На эту партнерскую конференцию мы приглашаем наших действующих и новых партнеров, а так же тех, кто рассматривает возможность партнерства с компанией Компас.

Как добиться успеха и зарабатывать больше, продавая ПО Компас. Условия на 2010 год. Новая версия CRM системы Компас.

Ключевые темы вебинара:

1. Рынок CRM.

2. Кто покупает CRM Компас.

3. Продавать CRM Компас легко.

4. Специальные предложения для партнеров в 2010 году.

5. Консультация специалистов по модулю CRM.

Докладчики:

Директор по развитию компании «Компас» Селезнев Игорь Владимирович

Руководитель группы по работе с партнерами Сотникова Людмила Сергеевна

Менеджер по продажам CRM компании «Компас» Костырский Егор Евгеньевич

Контакты для справок и регистрации: info@compas.ru, (812) 327-74-28, 327-76-26

Вебинар или Веб-семинар - это онлайн мероприятие. Отличие вебинара от офлайн семинара в том, что посетить его Вы можете прямо на своем рабочем месте. Для участия в вебинаре Вам необходим компьютер с доступом в Интернет и колонки или наушники. Для интерактивного общения, задавания вопросов, Вам может потребоваться микрофон и web-камера. Если у Вас их нет, то задать свой вопрос Вы сможете в чате.

Компания «Компас» - один из ведущих российских софтверных вендоров. Является разработчиком одноименной ERP системы.

Компания предоставляет следующие услуги: продажа лицензий на ERP систему «Компас» и ее отдельные модули (CRM, HRM), внедрение и обслуживание системы, разработка специализированных программных продуктов и отраслевых решений для управления предприятием.

Миссия компании - повышение эффективности бизнеса клиентов. «Компас» - команда профессионалов, использующая свой многолетний опыт и инновационные технологии для Вашего успеха. Начало в 11.00 21 апреля 2010 года.

Ньюсмейкер: Компас — 48 публикаций
Сайт: compas.ru