на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Новая программа в семействе «Мастер Финансов»

В апреле текущего года Консультационная Группа «Воронов и Максимов» начала реализацию новой программы для среднесрочного финансового планирования «Мастер Финансов. Планирование». На сегодняшний день это лучшая из ориентированных на работу в электронных таблицах разработка компании. Методика финансового планирования, реализованная в программе, основывается на 15-летнем опыте работы по консультированию и созданию компьютерных моделей в области финансового менеджмента. Оригинальные программные решения существенно облегчают работу по настройке модели финансового плана, при этом оставляя доступными все мощные возможности стандартного интерфейса Microsoft Office Excel®.

Среди основных преимуществ программы можно выделить методическую обоснованность расчетов, вариативность алгоритмов планирования, встроенные механизмы контроля целостности данных, а также виртуозное использование возможностей электронных таблиц на уровне формул и специальных программных средств. Для поддержки работы файла расчетов программа использует внешнюю библиотеку вместо обычных макросов, что обеспечивает эффективную работу со всеми версиями Microsoft Office и не требует расширения прав пользователей.

Алгоритмы расчетов позволяют адекватно моделировать основные процессы деятельности предприятий различных направлений бизнеса. Программа формирует полный комплект финансовых отчетов от маржинальной прибыли по видам продукции до планового баланса.

Детально реализованная методика финансового планирования включает в себя механизм расчета переменных затрат по многоуровневым спецификациям, расчет потребности в производстве и закупке в соответствии со стандартом MRP (Material Requirements Planning), планирование запасов, кредиторской и дебиторской задолженностей и многое другое.

Реализация системы в электронных таблицах сохраняет все достоинства открытой модели и предоставляет конечному пользователю огромные возможности по самостоятельной настройке и доработке структуры данных и расчетных алгоритмов.

Программа создана и распространяется в нескольких типовых версиях:

·для производственных предприятий;

·для предприятий оптовой торговли;

·для проектных организаций

Программа удачно дополняет известные разработки компании – программу для ретроспективного финансового анализа и долгосрочного планирования «Мастер Финансов Анализ Проф», многопользовательский программный комплекс «Мастер Финансов. Бюджет предприятия», программы для инвестиционного и производственного планирования «Мастер проектов» и «Мастер MRPII».

Сайт: www.vmgroup.ru

E-mail: info@vmgroup.ru
Телефон: (812) 336-8117

Новая программа в семействе «Мастер Финансов»