на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 4.

«Путь Героя» - запишись в тестеры

Крупнейший российский интернет-портал и издатель онлайн-игр в России и Восточной Европе Mail.Ru и компания Giant Interactive приглашают всех поклонников фэнтезийных вселенных принять участие в закрытом бета-тестировании бесплатной MMORPG ZT Online. На отечественном рынке локализованная версия игры выйдет под названием «Путь Героя».

Будущим тестерам необходимо заполнить регистрационную форму, которая находится на официальном сайте игры. После обработки анкет каждый прошедший отбор участник бета-тестирования получит приглашение от администрации по электронной почте.

Закрытый этап тестирования бесплатной онлайн-игры «Путь Героя» начнется в мае. Точная дата старта будет объявлена дополнительно.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.corp.mail.ru