на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

«Сетевая Академия ЛАНИТ» выступила партнером конференции Citrix Virtualization Conference 2010

5 апреля 2010 г. в Москве Citrix Systems, Inc., мировой лидер в сегменте виртуализации и доставки приложений, провел ежегодную конференцию Citrix Virtualization Conference, посвященную одному из важнейших направлений развития современной ИТ-отрасли - виртуализации. Партнером мероприятия выступила «Сетевая Академия ЛАНИТ».

Основной темой Citrix Virtualization Conference стала виртуализация рабочих станций как одно из стратегических направлений развития глобального рынка виртуализации. Citrix представил ряд инновационных решений в области виртуализации, в том числе свой революционный продукт XenDesktop 4, который впервые должен сделать виртуализацию рабочих станций доступной для сотен миллионов корпоративных пользователей.

В этом году конференция собрала более 600 участников, среди которых руководители компаний, ИТ и финансовые директора, специалисты в области информационной безопасности и защиты персональных данных. В мероприятии приняли участие аналитики Gartner, представители компании Microsoft и ряда российских партнеров и заказчиков компании Citrix.

Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ» является партнером Citrx Partner Authorized Learning Center и в рамках конференции провел ряд мероприятий, направленных на повышение уровня квалификации российских заказчиков Citrix. Прошла бесплатная сертификация специалистов Citrix. Было организовано участие в лабораторных работах по технологиям Citrix. Все желающие прошли тестирование «Проверь себя».

Дмитрий Изместьев, директор учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ»: «Мы рассматриваем виртуализацию рабочих станций как одну из самых передовых технологий. Наш учебный центр планирует активно поддерживать это направление и продолжать укреплять сотрудничество с Citrix».

О корпорации Citrix

Citrix Systems, Inc. (Nasdaq:CTXS) является лидирующим разработчиком систем виртуализации, сетевых решений и технологий доставки приложений. Более 230 000 организаций по всему миру используют решения от Citrix. Линейки продуктов Citrix Delivery Center, Citrix Cloud Center (C3) и Citrix Online Services позволяют радикально упростить организацию ИТ-инфраструктуры компании, предлагая удобные инструменты для доставки приложений любому пользователю, в любом месте, при помощи любого устройства. Клиентами Citrix являются 99% компаний, вошедших в рейтинг Fortune 500, а также сотни тысяч других организаций. У Citrix более 10 000 партнеров, расположенных более чем в 100 странах. Годовой оборот корпорации в 2009 г. составил $1,6 млрд.

www.citrixnews.ru,www.citrix.com

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний, отметившая в 2009 году 20-летний юбилей. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.

Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более двухсот основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью около 4000 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 800 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.

www.lanit.ru

Об Учебном центре «Сетевая Академия ЛАНИТ»

Сетевая Академия создана в августе 1995 г., имеет статус негосударственного образовательного учреждения и входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Основное направление деятельности – корпоративные проекты повышения квалификации персонала в области информационных технологий и авторизованное обучение ИT-специалистов.

УЦ «Сетевая Академия» является Золотым партнером Microsoft в области обучения, а также авторизованным учебным центром Novell (в т.ч. SUSE Linux), Cisco Systems, Citrix Systems, Intel, SCO Group, IT-Courseware (курсы по СУБД Oracle), партнером IBM в области обучения.

www.hcse.ru,www.academy.ru

Ньюсмейкер: ЛАНИТ ГК — 145 публикаций
Сайт: www.lanit.ru/index.wbp

Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях