на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Специалист ЗАО «ЗМУ КЧХК» стал «Инженером года-2009»

Анна Кропачева, программист цеха автоматизации, механизации и систем Закрытого акционерного общества «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» (ЗАО «ЗМУ КЧХК», входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») стала обладателем звания «Инженер года – 2009».

Победу работник ЗАО «ЗМУ КЧХК» одержала в ежегодном всероссийском конкурсе, который проводит Российский союз научных и инженерных общественных организаций. Конкурс призван выявить элиту российского инженерного корпуса и пропагандировать достижения и опыт лучших инженеров страны.

От ЗАО «ЗМУ КЧХК» за звание лучшего инженера года 2009 года боролись шесть молодых специалистов, которые представили свои работы, рассказав о достижениях в профессии. Жюри единогласно присудило победу Анне Кропачевой. Ей были вручены диплом и памятная медаль.

Сайт: uralchem.ru