на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Мероприятия. Опубликовано 29.12.2018 09:27 МСК.  Просмотров всего: 2299; сегодня: 6.

С Новым годом, детвора

По сложившейся традиции, в канун Нового года, на территории предприятия АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз машиностроителей России), прошли новогодние утренники. Каждый год здесь устанавливается нарядная ёлка и приглашаются дети из подшефных детских садов на праздничное мероприятие вокруг ёлки с костюмированным представлением.

Вот и в этом году 21 и 24 декабря ребятишки приехали на комфортабельных автобусах в гости к заводчанам, где для них были организованы новогодние утренники. Играла музыка, ребята крутили вокруг ёлки хоровод, а костюмированные персонажи развлекали их.

Конечно был и Дед Мороз со Снегурочкой, которые заводили ребят вместе с ведущими мероприятия, а за всем происходящим наблюдали заводчане, родители ребятишек, пришедшие посмотреть на детские представления. Утренники прошли весело, погода стояла хоть не слишком холодная, что для декабря месяца довольно необычно. Взрослые активно реагировали на выступления ребятишек громкими овациями. В мероприятиях участвовало почти 500 ребятишек, каждому по окончании утренника вручили новогодний подарок.

С Новым 2019 годом!

«С Новым годом, детвора»