на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Первенство г.Оренбурга по тхэквондо

С 9 по 11 апреля в г.Оренбурге в спортивном зале ДЮСШ-5 пройдут соревнования по тхэквондо среди юношей и девушек 1999-2000 г.р.

Организаторы соревнований – комитет по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга. Спонсором турнира выступила компания «Спорт-Проект», предоставившая полиграфическую продукцию и специальный приз «За волю к победе».

Участниками соревнований станут более 100 ребят из спортивных клубов, секций и ДЮСШ г.Оренбурга.

Основными целями соревнований стали: популяризация и массовое развитие тхэквондо среди детей и подростков, усиление пропаганды спорта и идей олимпизма и выявление победителей и призеров соревнований.

Начало соревнований 10 апреля в 10.00.

Ньюсмейкер: Спорт-Проект — 12 публикаций
Сайт: www.sport-proekt.ru