на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

И снова в бой

На минувшей неделе в спорткомплексе «Маяк» состоялся XVI традиционный турнир по боксу среди боксеров – новичков и воспитанников юношеских военно-патриотических школ на Кубок «Центра внешкольной работы «Подросток», посвященного ветеранам Оренбургского бокса под девизом: «Спорт против наркотиков».

В этом году в состязаниях приняли участие более 200 юных боксеров из детских спортивных клубов. На турнир съехались участники из Оренбурга, Донгуза, Александровки, Соль-Илецка, Краснохолма, команды ДЮСШ №5 и 6, Оренбургской школы бокса, «Марков и К.», спортивного общества «Динамо», воспитанники школы бокса СК «Маяк».

На церемонии открытия присутствовали О.Димов — депутат Оренбургского городского совета, начальник управления образования Н. А. Гордеева, председатель спортивного комитета Северного округа А.И. Мясников, директора Центра «Подросток» Попцов С.Б., ветераны Оренбургского бокса и генеральный директор компании «Спорт-Проекта» О.А. Котовщиков - спонсора соревнований.

Турнир проходил три дня, по его результатам были определены победители в возрастных и весовых категориях.

В персональных номинациях лучшими стали:

Тугов Антон - «Лучший боксер турнира»

Журавлев Павел и Амбурсонян Эдуард - «За волю к победе»

Хлебников Даниил «За лучшую технику»

Они получили памятные призы и подарочные сертификаты на индивидуальный пошив боксерской формы от спонсора соревнований, компании «Спорт-Проект».

Так же были подведены итоги и среди детских патриотических клубов. Первое место заняли ребята из клуба «Юный десантник», на втором – боксеры секции «Юных пограничников», третьими стали спортсмены из школы «Будущих офицеров». Все победители были награждены кубками и медалями.

Ньюсмейкер: Спорт-Проект — 12 публикаций
Сайт: www.sport-proekt.ru