Новости. Опубликовано 22.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 2.

Softline совместно с truconneXion открыла русскоязычный сайт, посвященный AuditPro

Компания Softline совместно с truconneXion открыла сайт на русском языке, посвященный AuditPro – продукту для управления ИТ-активами. В ближайших планах – локализация AuditPro и документации.

Компания Softline – эксклюзивный дистрибьютор AuditPro – программного обеспечения для аудита ИТ-активов компании производства корпорации truconneXion.

AuditPro по праву считается одной из лучших мировых разработок, одобренных корпорацией Microsoft. Продукт позволяет быстро навести порядок и установить постоянный контроль в области ИТ-менеджмента, что дает возможность разумно инвестировать в информационные технологии, точно знать, какие программы и компьютеры уже находятся в распоряжении предприятия и насколько эффективно они используются. Более того, полный контроль в вопросах учета ИТ-активов позволяет избежать рисков юридической ответственности за незаконное использование компьютерных программ.

Русскоязычный сайт AuditProозволяет:

- получить информацию об основных функциях программы и дополнительных модулей;

- скачать бесплатную полнофункциональную версию для обработки данных с 5 ПК и документацию;

- рассчитать стоимость программы в необходимой конфигурации;

- посмотреть отзывы, рекомендации и сертификаты;

- найти ответы на распространенные вопросы.

Помимо инвентаризации программного и аппаратного обеспечения AuditPro эффективно и корректно решает проблему управления лицензиями на ПО, позволяет отследить, кому из пользователей была предоставлена та или иная лицензия на ПО, а также узнать, кто именно выполнял установку или удаление выбранной программы, разграничивает ответственность за использование нелицензионного ПО.

AuditPro ограничивает нежелательные действия пользователей ПК: запуск игр в рабочее время, нецелевое использование корпоративного канала доступа в Интернет, хранение личных фотографий, музыки и др., – что ведет к перегрузке сетей, потере свободного места на жестких дисках компьютеров компании и отвлекает от выполнения основных обязанностей.

AuditPro способен определить реальную интенсивность использования оборудования и программ конечными пользователями, а также вести учет материальных ресурсов с использованием технологии штрих-кодов.

Продукт имеет удобный графический интерфейс, не предъявляет высоких аппаратных требований и способен работать в гетерогенных средах практически с любым количеством компьютеров, объединённых в сеть, а также консолидировать данные, полученные с изолированных компьютеров и сетей. Возможна интеграция AuditPro с уже установленным Microsoft System Management Server и использование в качестве базы данных как MSDE или SQL Server, так и Oracle DB.

«Все перечисленные выше возможности делают AuditPro мощным инструментом управления ИТ-активами, позволяющим адекватно оценивать их и повышать эффективность использования, планировать и уменьшать затраты на их поддержание в оптимальном состоянии, избегать рисков нарушения лицензионных соглашений. Вслед за появлением русскоязычного сайта в самое ближайшее время произойдет локализация продукта и документации », – отмечает директор по SAM Softline Consulting Services Валентин Ильин.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru