Новости. Опубликовано 12.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» представит свои новые IT-решения для здравоохранения на 6-м международном форуме «MedSoft-2010»

На шестом международном форме «MedSoft-2010» компания «Пост Модерн Текнолоджи» представит свои новые решения для здравоохранения – систему ТЕЛЕМЕДИАЛОГ и сервис MOBIMED.RU. Форум состоится в Москве, в Центральном Доме Предпринимателя (ул. Покровка, 47/24). 14-16 апреля 2010.

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» является генеральным партнером 6-го форума MedSoft’2010. Генеральный директор компании «Пост Модерн Текнолоджи» Андрей Борисов сделает два доклада в разных секциях форума. Доклады посвящены новейшим разработкам ПМТ, предназначенным как для профессионалов в области медицины, так и для их пациентов.

Первый доклад Андрея Борисова состоится 14 апреля в 13:00 на пленарном заседании, которое будет проходить в пресс-центре ЦДП. Название доклада: «ТЕЛЕМЕДИАЛОГ – новое решение для создания профессиональных медицинских сетей и сервисов». ТЕЛЕМЕДИАЛОГ является первым IT-решением на принципиально новой платформе CALYPSO. С помощью системы ТЕЛЕМИДАЛОГ будет развернут широкий спектр профессиональных сервисов для врачей и пациентов.

Специализированный сервис для пациентов в составе системы ТЕЛЕМЕДИАЛОГ – портал MOBIMED.RU. Рассказ об этой разработке намечен на третий день форума в рамках круглого стола «Персональная электронная медицинская карта – сервис, доступный уже сейчас» (пресс-центр).

На выставочном стенде компании ПМТ будет проводиться демонстрация возможностей МИС МЕДИАЛОГ, будут доступны последние публикации специалистов компании, информационные материалы о проектах внедрения МИС МЕДИАЛОГ в клиниках с разными формами собственности и специализацией.

О компании «Пост Модерн Текнолоджи»

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» работает на рынке комплексных медицинских систем с 1999 года. Главный продукт – система МЕДИАЛОГ (www.medialog.ru), которая имеет более 400 внедрений в Европе и более 250 внедрений в России и странах СНГ. Система МЕДИАЛОГ автоматизирует все бизнес-процессы амбулаторных и стационарных медицинских учреждений. Система распространяется как напрямую компанией-производителем, так и через сеть региональных партнеров.

О ежегодной выставке-конференции «MedSoft»

MedSoft - крупнейшая специализированная выставка в сфере медицинских ИКТ, которая проводится под эгидой АРМИТ – «Ассоциации развития медицинских информационных технологий». В программе конференции MedSoft-2009 было более 30 докладов, 6 Круглых столов. Более 60% посетителей выставки – представители медицинских учреждений. В MedSoft традиционно принимают участие разработчики медицинских компьютерных систем, представители СМИ, медики и организаторы здравоохранения из разных регионов Российской Федерации, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Маркетинговая служба компании «Пост Модерн Текнолоджи»

Контактное лицо: Борейко Андрей Александрович, директор по маркетингу. Тел.: (495) 780-6051; моб. (916) 055-9940, e-mail: media@pmtech.ru

Ньюсмейкер: Пост Модерн Текнолоджи — 24 публикации
Сайт: www.medialog.ru