Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Партнерская конференция Группы компаний «АТОЛ»

С 18 по 21 мая пройдет ежегодная партнерская конференция «От опыта к успеху», организованная Группой компаний «АТОЛ». В рамках конференции партнеры смогут обменяться опытом в различных аспектах бизнеса, познакомиться с новинками, предлагаемыми Группой компаний «АТОЛ», пообщаться с ведущими мировыми производителями оборудования (Posiflex, Opticon, Pidion, Argox, Honeywell), с разработчиками оборудования и программного обеспечения (ГК «АТОЛ», Айтида, СофтБаланс), с сотрудниками различных подразделений, узнать о реализации проекта «Региональный сервис» и других проектах компании.

Особое внимание будет уделено обмену опытом. Каждый из участников получит возможность выступить, рассказав о своих достижениях, планах на будущее, перспективах развития компании.

На вернисаже партнеры познакомятся со всеми новинками оборудования и программного обеспечения, а при желании - протестируют их. Специалисты ГК «АТОЛ» совместно с ведущими мировыми производителями оборудования организуют для участников круглые столы по продуктам. А также партнеров ожидает активный совместный отдых, спортивные и развлекательные мероприятия. Для участников это хорошая возможность познакомиться поближе и пообщаться в неформальной обстановке.

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Сайт: www.atol.ru