на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» и ЗАО Строительная корпорация «РосСтрой» подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение направлено на развитие ипотечного кредитования и облегчение получения кредитов на жилье. Благодаря подписанному договору о сотрудничестве частные лица могут получить кредит на покупку жилья в домах, возводимых ЗАО СК «РосСтрой» в Санкт-Петербурге и Калининграде.
Строительная корпорация «РосСтрой» является дочерней компанией ЗАО «СУ-155», партнера банка «Возрождение». В рамках сотрудничества между банком «Возрождение» и ЗАО «СУ-155» за 5 месяцев этого года был выдан 101 кредит на сумму 144 млн. рублей.
В настоящее время ЗАО СК «РосСтрой» занимается строительством и реализацией квартир в жилом комплексе «Серебряные ключи» в Санкт-Петербурге. Также компания возводит новый микрорайон в Калининграде общей площадью 115 тыс. кв. м. Получить кредит банка «Возрождение» на покупку жилья в этих новостройках могут не только жители Санкт-Петербурга или Калининграда, но и жители других регионов.
Схема кредитования выглядит следующим образом: сначала заемщик получает потребительский кредит (от 15 до 17% годовых). После окончания строительства и оформления права собственности на квартиру потребительский кредит замещается ипотечным (от 11 до 14% годовых).
"Банк «Возрождение» активно выдает кредиты на покупку жилья", – говорит М.В.Малайчик, Заместитель начальника Управления розничных операций банка "Возрождение". – За десять месяцев этого года количество ипотечных кредитов, выданных нашим банком, увеличилось почти в три раза.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций

E-mail: malaychik@comail.voz.ru