на 17.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40010, сайтов: 1048, публикаций: 2935093
Новости. Опубликовано 11.01.2019 13:31 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 8.

Минэкономразвития выступило соучредителем премии «Немалый бизнес»

Национальная премия «Немалый бизнес» создана для поощрения лучших представителей малого и среднего бизнеса. Подать заявки на участие в премии смогут предприниматели из 85 субъектов России. Прием заявок осуществляется до 14 января 2019 г. через сайт нацпремии.

Минэкономразвития России занимается поддержкой индивидуальной предпринимательской инициативы и премия «Немалый бизнес» - это еще одна возможность заявить о себе и получить дополнительную поддержку для развития бизнеса, сообщается на сайте министерства.

«Одна из ключевых наших задач — показать предпринимателя нового формата, а если говорить про общество и страну в целом, то предпринимательство — это создание новых рабочих мест, развитие экономики, решение социальных проблем», - отметил министр экономического развития России Максим Орешкин.

Первое вручение премии состоится 6 февраля 2019 года. О победителе и его истории будет снят фильм, который покажут на федеральных каналах, а также в школах и университетах.

Главной наградой станет «Золотой год», что предполагает разностороннюю поддержку бизнеса на протяжении всего 2019 года. Это пакетная награда, в которую будет входить резидентство в одной из особых экономических зон, что позволит победителям существенно снизить экономические издержки. Также победители получат привилегии от ключевых банков страны, кэш-беки до 20%, доступы в vip-залы аэропортов, премиальные билеты на главные бизнес-форумы 2019 года, PR поддержка деятельности бизнеса, выездные бизнес-программы в США.

Победители будут награждены в шести номинациях:

«Ранний успех» – достижение максимальных результатов в юном возрасте;

«Стремительный рост» – наиболее кратный результат за год;

«Инновационный прорыв» – технические или управленческие инновации, за счет которых компания получила принципиально другие экономические показатели;

«Добрый бизнес» – социально-ориентированный бизнес и КСО;

«Реальный продукт» – компании-производители;

«Гран-при» – будет присуждаться путем внутреннего голосования членов жюри.