на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 19.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 3.

Внешторгбанк 24 проводит промо-акцию «Внешторгбанк  24 – группа компаний «Мэйджор» в рамках продукта «Автокредитование Стандарт»

Внешторгбанк 24 проводит промо-акцию «Внешторгбанк 24 – группа компаний «Мэйджор» в рамках продукта «Автокредитование Стандарт». По условиям акции можно приобрести новый или подержанный автомобиль иностранного производства в автосалонах Группы компаний «Мэйджор» (включая «Ауди Центр Юг», «Тойота Центр Шереметьево», «Автофорум»).

Теперь появилась возможность купить новый автомобиль без внесения первоначального взноса с максимальной суммой до 70 000 долларов США. Процентная ставка по кредиту в валюте составляет от 9% годовых, в рублях — от 13,5% годовых.

Для подержанных автомобилей при внесении первоначального взноса от 10% процентные ставки по кредитам снижены и теперь составляют всего лишь 9,5% на срок до 3 лет, и 10% - до 5 лет. Максимальная сумма кредита при этом не ограничена.

Остальные параметры кредитного продукта в рамках данной акции остались без изменения:

Кредит предоставляется клиентам с официально или косвенно подтвержденным доходом.

Приобретенный в кредит автомобиль можно оформить на супруга (-у) или поручителя.

Страхование автомобиля осуществляется в ведущих страховых компаниях.

Погасить кредит можно в любом офисе банка (в том числе с использованием банковских киосков самообслуживания (устройства cash-in)), расположенном на территории Москвы и Московской области.

Максимальный срок рассмотрения кредитной заявки — 2 дня.

Предложение действительно до 31 декабря 2006 года.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей.

Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru