на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

Компания «Информзащита» провела семинар по безопасности

7 апреля 2010 года в отеле «Holiday Inn Suschevsky» прошел семинар «Информационная безопасность 2010: работа на опережение», организатором мероприятия выступила компания «Информзащита».

В программу семинара вошли наиболее актуальные темы рынка информационной безопасности. Специалисты компании «Информзащита» рассказали участникам семинара об особенностях реализации проектов по защите персональных данных, управлении инцидентами, защите конфиденциальных документов, защите от утечек информации, техническом сопровождении систем информационной безопасности, защите от DDoS-атак и др.

Кроме этого специалисты компании «Код Безопасности», входящей в Группу компаний «Информзащита», рассказали о новых решениях, разработанных для виртуальных инфраструктур. На семинаре так же были представлены решения по безопасности от компаний Cisco, Imperva, Raimbow Security и Лаборатории Касперского.

Мероприятие вызвало большой интерес среди специалистов, обеспечивающих информационную безопасность компаний, в нем приняли участие более 30 человек.

Семинар прошел при поддержке таких лидеров рынка информационной безопасности — компании Cisco, Лаборатории Касперского, DNA и компании «Информзащита».

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru