на 17.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40010, сайтов: 1048, публикаций: 2935093
Мероприятия. Опубликовано 11.01.2019 07:01 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 9.

АлтГУ принял участие в профориентационном модуле «Я выбираю профессию!»

Опорный Алтайский государственный университет принял активное участие в профориентационном модуле «Я выбираю профессию!», прошедшем в рамках форума «Юные лидеры Сибири – 2019».

Форум был направлен на развитие детского, молодежного движения, подготовку кадрового потенциала лидеров, организаторов социально значимых дел, волонтеров-добровольцев. Участниками форума стали более 300 школьников – лидеров, активистов первичных, районных (городских) организаций, участников программ Всероссийских детских центров из Алтайского края и Сибирского федерального округа.

На образовательной площадке от АлтГУ с информацией о направлениях подготовки на факультетах университета выступили: В.Ю. Резинкина, специалист по УМР УРА, Г.Ф. Кроян, преподаватель кафедры социальной психологии ФПП, К.В. Туманова, преподаватель гуманитарного отделения колледжа АлтГУ, А. Зорина, Е. Грицаева, студенты 1 курса ФМиИТ, В. Карачкова, студентка 3 курса колледжа АлтГУ.

Школьники стали участниками мастер-класса «Моя картина мира» и тренинга на сплочение «Вербальная геометрия», организованных специалистами опорного Алтайского государственного университета.

Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 2003 публикации
Сайт: www.asu.ru