на 17.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40010, сайтов: 1048, публикаций: 2935093
Новости. Опубликовано 11.01.2019 12:06 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 5.

Работа «Трест Коксохиммонтаж» отмечена международным стандартом качества

Специалисты АО «Трест Коксохиммонтаж» в 2018 году в очередной раз подтвердили соответствие требованиям международного стандарта Lloyd’s Register. На сегодняшний день это самый авторитетный международный стандарт качества.

В 2017 году компания прошла ре-сертификационный аудит и получила сертификат одобрения системы менеджмента качества ISO 9001-2015. В нынешнем году инспекционный визит органа по Сертификации Lloyd’s Register также прошел успешно и стандарт был подтвержден. Сертификат действителен до 2020 года.

«Мы рады получить признание столь авторитетного сертификационного общества. Его требования растут с каждым годом, но мы усердно стараемся подтверждать свой статус и улучшать качество нашей продукции и услуг. Наличие данного сертификата подтверждает высокое качество работ наших специалистов», - прокомментировал событие Генеральный директор АО «Трест Коксохиммонтаж» Сергей Фуфаев.

Предприятие «Трест Коксохиммонтаж» с 2000 года внедрило систему менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001-2000. Внедрение системы происходило в условиях совершенствования внутренней структуры, разработки новых регламентов деятельности, непрерывного обучения и вовлеченности всего персонала.

Регистр Ллойда (Lloyd’s Register of Shipping) – крупнейшее классификационное общество в мире. Основано в 1760 году в Великобритании.

Ньюсмейкер: Трест Коксохиммонтаж — 2 публикации
Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная