на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 12.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 1.

Softkey – официальный партнёр объединённой конференции РИФ+КИБ-2010

Интернет-супермаркет ПО Softkey на правах официального партнёра приглашает принять участие в объединённой конференции РИФ+КИБ-2010, организованной Региональным общественным Центром интернет-технологий (РОЦИТ).

Интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey в рамках конференции совместно с Microsoft проводит беспрецедентную акцию. Только участникам РИФ+КИБ-2010 Softkey предлагает приобрести на специальных условиях Microsoft Оffice для дома и учебы-2007.

Посетители мероприятия смогут купить программу всего за 1500 руб. Купоном на специальную цену могут воспользоваться все зарегистрированные участники РИФ+КИБ-2010. Акция пройдёт с 21 по 23 апреля – в дни проведения конференции.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru