на 17.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2935085
Новости. Опубликовано 14.01.2019 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 105.

До старта две недели!

Считанные дни остались до открытия VI всероссийской студенческой фармацевтической олимпиады – образовательного проекта Ассоциации российских фармацевтических производителей.

За три дня олимпиады студентам предстоит пройти сложные конкурсные испытания по нескольким фармнаправлениям. Кроме того, их ждут мастер-классы, викторины и презентации от фармкомпаний - партнеров мероприятия, а также экскурсия на завод «Нижфарм». Лучшей команде будут вручены ценные призы и памятные сувениры от организаторов и партнеров ВСФО.

В состав оргкомитета Всероссийской студенческой фармацевтической олимпиады по традиции входят первые лица органов исполнительной власти: Минздрава РФ, Минпромторга РФ, Росздравнадзора, Правительства Нижегородской области, представители РСПП и ТПП, отраслевых ассоциаций и крупнейших медицинских вузов России. Для фармацевтических компаний ВСФО – отличная возможность пообщаться с потенциальными будущими сотрудниками, рассказать студентам о тонкостях профессии и понять запросы молодых кадров.

VI всероссийская студенческая фармацевтическая олимпиада пройдет по адресу: г. Нижний Новгород, «Маринс Парк Отель», ул. Советская, д. 12.

Золотой партнер: «Астеллас». Официальные Партнеры: «Нижфарм», «Сервье», «Р-Фарм». Партнеры: «Такеда», «Лог Шинг», «Фармасинтез», «Натива», «Материа Медика», «DSM-Групп». Генеральный информационный партнер мероприятия – газета «Фармацевтический вестник». Информационные партнеры: «Фармацевтическая промышленность», «Московские аптеки», «Новости GMP», «Ремедиум», «Поликлиника», портал PharmaPharm, Фарма РФ, Ассоциация независимых аптек «Асна».

По вопросам аккредитации СМИ и спонсорского участия в ВСФО-2019, обращайтесь в оргкомитет олимпиады: Ассоциация российских фармацевтических производителей тел.: + 7 (495) 231 42 53, e-mail: arfp@arfp.ru.

Сайт: www.arfp.ru
Телефон: + 7 (495) 231 42 53