на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

AGENDA организовала пресс-брифинг по итогам 1 квартала для МИЭЛЬ DPM

6 апреля 2010 года PR Агентство AGENDA провело пресс-брифинг для компании «МИЭЛЬ Distant Property Management». Мероприятие было посвящено подведению итогов I квартала на рынках зарубежной недвижимости.

В брифинге приняли участие более 20 представителей СМИ: ИА «Интерфакс», ИА «Прайм-ТАСС», «Коммерсант-Деньги», «Дайджест недвижимости», «Финанс», ИА «Росфинком», «Мир и дом», «За рубежом», «Квартирный ряд», «Деловой вторник» и другие.

Наталья Завалишина, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ DPM», рассказала журналистам о тенденциях спроса на зарубежную недвижимость по итогам I квартала, обозначила структуру, объем и специфику запросов россиян, представила обновленные рейтинги инвестиционной привлекательности основных стран, ответила на вопросы, а также презентовала новые направления деятельности в Западной Европе.

По словам Н.Завалишиной, большое значение подобных мероприятий состоит в том, что они дают возможность и журналистам, и экспертам компании обменяться мнениями и вопросами, вместе определить наиболее актуальные темы, обсудить одни и те же события и тенденции с разных точек зрения, и наметить возможности для дальнейшего сотрудничества. Поэтому пресс-брифинги стали традиционным мероприятием для «МИЭЛЬ DPM», и эта встреча с журналистами была уже 6-й с момента начала постоянного сотрудничества с AGENDA в 2008г.

PR Агентство AGENDA оказало полный комплекс услуг по организации и проведению брифинга, включая разработку программы мероприятия, приглашение журналистов, консалтинг при составлении тезисов и оформлении презентации, ведение мероприятия, а также подготовку и распространение итогового пресс-релиза по широкому списку СМИ.

Дина Павлова, Исполнительный директор PR-Агентства AGENDA, отмечает: «К настоящему моменту уже сформировался круг ключевых журналистов, постоянно интересующихся деятельностью и посещающих пресс-брифинги «Миэль DPM». Произошло это благодаря сочетанию нескольких факторов: личности и профессионализму Н.Завалишиной как спикера и главы компании, а также качественно подготовленным материалам и регулярному общению с журналистами. Мы планируем в дальнейшем как расширять сотрудничество за счет привлечения новых СМИ, так и углублять его – проводить мероприятия в других форматах, готовить аналитические материалы, инициировать новые темы для дискуссий».

Ньюсмейкер: PR-агентство Agenda — 29 публикаций
Сайт: www.agenda.ru