на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

TUI Russia & CIS запускает рекламную кампанию «Всё ради вашей улыбки!»

TUI Russia & CIS  запускает рекламную кампанию  «Всё ради вашей улыбки!»

Туристическая компания TUI Russia & CIS объявляет о старте первой федеральной рекламной кампании в поддержку вывода на российский рынок бренда TUI.

Интегрированная кампания «Всё ради Вашей улыбки!» включает в себя рекламу на телевидении, Интернет–ресурсах, специализированной прессе, наружную рекламу, а также создание специальных проектов совместно с радиостанциями. Запуск основных этапов кампании будет проходить параллельно пикам бронирования поездок, соответственно, основные активности запланированы на апрель-июнь, август-октябрь 2010 г.

TUI Russia & CIS - совместное предприятие TUI Travel PLC и российской инвестиционной компании «S-групп Капитал Менеджмент» планирует вкладывать в развитие бизнеса до 20 млн. долл. ежегодно в течение ближайших трех лет. Инвестиции направлены, прежде всего, на продвижение бренда, электронную коммерцию, управление предприятием и технологические разработки.

«Мы хотим, чтобы каждый из этапов рекламной кампании демонстрировал не только выход на рынок нового сильного бренда, но и вызывал интерес у потенциальных потребителей», - говорит Дарья Каплунова, директор по маркетингу TUI Russia & CIS.

Рекламная кампания стартовала с появлением серии рекламных роликов на основных федеральных телеканалах. Производство и креативная идея роликов была доверена агентству Publicis United.

Общая концепция кампании и официальное название «Всё ради Вашей улыбки!» - главный слоган TUI, в котором заложена суть бренда и отображены его основные ценности: надежность, ответственность, воодушевление, внимание TUI к мелочам, щепетильность в выборе партнеров. Одним из акцентов рекламной кампании в целом является открытое заявление о возможности возврата стоимости тура - гарантия качества отдыха. Программа Money Back Guarantee (MBG), гарантия возврата стоимости тура является одним из основных элементов позиционирования бренда.

TUI Russia & CIS уверена, что реализация кампании «Всё ради Вашей улыбки!» не только привлечет внимание к продуктам и специальным предложениям, но и вызовет искреннюю улыбку со стороны потенциальных потребителей. Пожалуй, такой результат будет лучшим свидетельством эффективности проведения рекламной кампании.

Сайт: www.comunica.ru

E-mail: akudryavtseva@comunica.ru