Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 20.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Началась всероссийская перепись интернет компаний

Началась всероссийская перепись интернет компаний

Все интернет-компании, интернет-магазины, а также компании, имеющие веб-сайты приглашаются к бесплатной регистрации в каталоге компаний eMags!
Каталог компаний eMags призван дать компаниям бесплатную возможность получить ссылку на свой сайт с популярного среди потенциальных покупателей ресурса, а точнее нескольких ресурсов посвященных покупкам в интернете.
Каждая компания получает возможность заполнить свою визитную карточку - телефон, адрес, информация о компании, адрес сайта, адрес электронной почты - вся эта информация будет доступна посетителям. Во избежание спама адрес электронной почты кодируется, а ссылка на сайт компании является прямой. Компания может закрепить свою визитную карточку к неограниченному количеству разделов каталога товаров и услуг, в рамках осуществляемых видов деятельности.
Пример визитной карточки компании: http://www.emags.ru/?action=vendor&id=3


Ньюсмейкер: КИМ — 2 публикации
Сайт: www.emags.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@emags.ru
Телефон: (495)5026240
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ