на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215893
Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Вебинар на сайте HRM «Оплата труда: типичные нарушения работодателя: инспекционная практика»

13 апреля на сайте HRM.ru пройдет вебинар Беспаловой Виктории Владимировны - Руководителя Департамента трудового права и кадрового делопроизводства компании NS Consulting (ООО "Центр Абонентского Обслуживания"). На вебинаре будут рассмотрены вопросы устранения типичных нарушений работодателя в области оплаты труда.

Данный семинар построен на анализе типичных нарушений работодателя в области оплаты труда. Программа построена на основе сложившейся практики. Участники смогут оценить риски данных нарушений и обсудить возможности и целесообразность устранения данных нарушений.

Обязательный порядок индексации заработной платы.

Нормирование труда работников.

Порядок выплаты заработной платы на банковские карточки. Судебная практика, связанная с ограничениями и условиями установленными банками.

Порядок оформления и выдачи расчетного листка.

Соблюдение сроков расчетов по заработной плате: выплата авансов, задержка в выплате отпускных.

Доплата за совмещение, совместительство, увеличение объема работ и др. Требования инспекционных органов. Порядок определения данной доплаты. Требование о нормировании.

Доплата заместителям на период отсутствия руководителя.

Денежная компенсация за задержку выплаты работнику причитающихся сумм -уточнение судебной практики применения данного требования.

Региональные и отраслевые соглашения по вопросам оплаты труда: требования установленные данными соглашениям, на кого распространяются, порядок применения, анализ требований.

Штатное расписание: Установление разных окладов на одной позиции. Разработка штатного расписания в организациях имеющих обособленные подразделения.

Ведущий: Беспалова Виктория Владимировна - Руководитель Департамента трудового права и кадрового делопроизводства компании NS Consulting (ООО "Центр Абонентского Обслуживания"). Автор многочисленных статей, курсов и семинаров по трудовому праву и кадровому делопроизводству.

Регистрация здесь

Информация о сайте HRM

Сайт HRM - ведущий портал о кадровом менеджменте.

Содержит статьи, интервью, новости, бесплатные вебинары, профессиональный юмор, новинки литературы, форум об управлении персоналом, обучении, оценке, кадровом делопроизводстве.

Содержит справочники тренинговых, консалтинговых компаний; тренинговых программ, семинаров, обучающих программ; расписание мероприятий; услуг компаний. Возможность регистрации на тренинги со скидкой через сайт

Вебинары HRM. Каждую неделю на сайте проходят вебинары ведущих специалистов в области HR.

Ньюсмейкер: HRM — 45 публикаций
Сайт: www.hrm.ru