Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 11.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 2.

«Алекс» выпустил новые модели школьных рюкзаков

«Алекс» выпустил новые модели школьных рюкзаков

ПТФ «Алекс» разработала и выпустила новые модели школьных рюкзаков с ортопедической спинкой 2010 года.

Эти рюкзаки имеют современный дизайн, комфортно сидят на спине ребенка и легко, без посторонней помощи, снимаются и надеваются. Имеют специальную уплотненную ортопедическую спинку, благодаря которой тяжесть содержимого распределяется равномерно и снижается нагрузка на позвоночник, также она способствует формированию правильной осанки. Уплотненная спинка имеет и другой плюс: она защищает спину от острых углов учебников.

Все рюкзаки соответствуют современным гигиеническим требованиям. Они сделаны из водоотталкивающих и легко чистящихся материалов, которые стойки к воздействию ультрафиолетовых лучей и сохраняют яркость, насыщенность цветов, имеют антибактериальное покрытие, гарантирующее высокую гигиеничность изделий. Все модели снабжены уплотненной, изготовленной из «дышащих» материалов спинкой и удобными застежками. Плотные плечевые лямки прочны и надежны, а специальный пористый, мягкий материал на внутренней их стороне не позволяет лямкам врезаться в плечи под тяжестью учебников. Длина лямок легко регулируется в зависимости от роста и комплекции ребенка, а также в зависимости от сезона.

Также на ранцах и рюкзаках есть светоотражающие элементы —«катафоты», дополнительно обеспечивающие безопасность ребенка на улице.

Более 15 лет «Алекс» производит школьные ранцы и рюкзаки, из года в год совершенствуя функциональность, безопасность, удобство и дизайн разрабатываемых моделей, четко отвечающих требованиям времени, интересам детей и их родителей.

О компании:

ПТФ Алекс была основана в 1991 г.

Основными направлениями деятельности компании являются: производство представительской кожгалантерии и бизнес-аксессуаров; торговля канцтоварами и сувенирной продукцией; выставочное, торговое оборудование; торговля офисной мебелью;

торговля оргтехникой и презентационным оборудованием; персонализация представительской продукции.

Сегодня ПТФ Алекс является российским лидером по производству кожгалантерейной продукции. Компании имеет 14 фирменных розничных магазинов и склад-выставочный зал. ПТФ Алекс активно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами. Компания Алекс является членом «Канцелярского содружества».

Контактная информация:

ПТФ "Алекс"

тел.: (4872) 24-50-42

e-mail: promo@alekc.ru

сайт: www.alekc.ru, www.portfeli.ru


Ньюсмейкер: ПТФ Алекс — 29 публикаций
Сайт: www.alekc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@alekc.ru
Телефон: (4872)24-50-42

«Алекс» выпустил новые модели школьных рюкзаков

Печать
Поделиться:
Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017