на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 2.

Дилеры компании Geipel оборудовали школы спортивными потолками

Компания Geipel производит подвесные потолки особой прочности, которые подходят для монтажа в спортивных залах школ и различных комплексов.

В Мурманске очередной спортивный зал школы был оборудован потолками с использованием подвесных систем Geipel. Спортивные потолки этого производителя обладают повышенной ударопрочностью, благодаря чему даже интенсивное и сильное физическое воздействие не способно серьезно деформировать конструкцию. Кроме того, подвесные потолки защищают необходимые в спортивных залах коммуникации от внешних воздействий.

Качественные подвесные потолки в школе от компании Geipel — это гарантия безопасности наших детей, поэтому надежность и удобный доступ к коммуникациям стоят на первом месте в данном случае. Такие спортивные потолки способны прослужить несколько десятков лет без потери своих эксплуатационных свойств.

О компании:

Немецкий концерн Geipel представляет на российский рынок ассортимент металлических потолочных конструкций (Geipel): реечные подвесные потолки, подвесную систему, кассетные потолки.

Geipel — это имя, которое уже многие годы означает творчество и инновации, ориентированное на будущее мышление, конструирование и созидание, совместное креативное сотрудничество с дизайнерами, конструкторами и архитекторами.

ООО "Гайпель - профильные системы"

111401, Россия, Москва, Владимирская 1-я Ул., 33, корпус 1

Тел.: (495) 721-32-78