на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 2.

SDIgroup на ярмарке недвижимости

29 марта в рамках ежегодной Ярмарки недвижимости в Санкт-Петербурге состоялся круглый стол для профессионалов рынка - «Рынок 2010: антикризисная архитектура, экономичные технологии».

В дискуссии приняли участие девелоперы, застройщики, архитекторы, проектировщики, аналитики, производители строительных материалов и другие участники рынка. Генеральный директор SDIgroup, Леонид Власов, принял участие в обсуждении вопросов, связанных с противоречием архитектурных решений и качества домовладения.

О компании:

Студия SDIgroup специализируется на разработке дизайнерских, архитектурных и инженерных решений. Основные направления деятельности компании: архитектурное проектирование, дизайн интерьера, городское планирование, ландшафтный дизайн, электроснабжение и проектирование инженерных сетей.

Специалисты студии ориентируются на западный подход к проектированию и осмыслению пространства, в основе которого - принцип эффективного формирования гармоничного пространства, внимание к деталям, использование современных методов проектирования и отказ от типовых проектов.

Анастасия Вашкелите

Студия дизайна и архитектуры SDIgroup