Новости. Опубликовано 12.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Доработка и фискализация платежных терминалов в действии

Компания «Формула Торговли» продолжает оказывать услуги по доработке термопринтеров в платежных терминалах до фискальных регистраторов.

Наши специалисты осуществляют доработку и фискализацию платежных терминалов в четырех регионах: Ростовская и Волгоградская область, Краснодарский и Ставропольский край.

За время работ был выявлен ряд проблем, связанных с внутренним программным обеспечением, совместимостью с платежными системами, а также с постановкой на учет в НИ. Можно сказать, что на данный момент сотрудники сервисных центров компании «Формула Торговли» могут решить практически любую проблему, возникающую на любом этапе процесса фискализации.

Мы уже успешно доработали и фискализировали такие термопринтеры, как Custom VKP-80, Citizen PPU-700, Citizen CTS-2000, до фискальных регистраторов марки ЯРУС и PAY, а также термопринтер Citizen CBM 1000 Type II до фискального регистратора Штрих-Мини-ФР-К.

Расценки на комплекты доработки можно посмотреть в нашем интернет-магазине shop.f-trade.ru. Подробнее по телефонам сервис-центров.

Ньюсмейкер: Формула Торговли — 16 публикаций
Сайт: shop.f-trade.ru