Новости. Опубликовано 11.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Ямальский газовый форум 2010

Мастер-план проходил с 17 по 20 марта 2010 года в г. Новый Уренгой. Состоялся IV региональный «Ямальский Газовый Форум», на котором АНО "Олимпийская надежда Ямала" совместно с "РОСИНЖИНИРИНГ" представили проект развития горнолыжного комплекса "Мелеста". Такие горнолыжные комплексы как «Мелеста» пользуются большой популярностью.

Интерес к проекту прявили дочерние компании ОАО "Газпром", такие как ООО «Газпром добыча Уренгой» и ООО «Газпром добыча Ямбург», итальянские компании Eni и Enel, а также Администрация г. Новый Уренгой.

Ямальский Газовый Форум» - яркое событие в жизни не только Нового Уренгоя, но и всего Ямало-Ненецкого автономного округа. Это единственное мероприятие на Ямале, объединяющее различные отрасли газовой промышленности. Форум дает уникальную возможность компаниям из разных уголков страны, а также из-за рубежа, продемонстрировать свои достижения в важнейших отраслях газовой промышленности, экологии и защите окружающей среды, представить свою продукцию на рынке одного из самых быстроразвивающихся регионов России. В составе форума: научно-практическая конференция "Вопросы развития и функционирования топливно-энергетического комплекса в приполярных регионах России", семинар-совещание "Пути реализации потенциала газовых месторождений ЯНАО" и круглый стол "Экологические аспекты освоения нефтяных и газовых месторождений".

Ньюсмейкер: Росинжиниринг — 4 публикации
Сайт: roing.ru